Aspectos Marciales del Taichi Chuan

Trabajo individual: 
  • Secuencia de las 8 Potencias (repaso).
  • Secuencia de las 8 Potencias con desplazamientos “lógicos” para su aplicación a la lucha (ruptura de la secuencia lineal).
Desplazamientos: 
Esta vez, veremos dos pasos en los que trabajaremos dos tipos de patadas, la patada con la planta del pie (Chuai) y la patada con la punta del pie (Dian)
  • Paso de patada “Chuai” (Secuencia forma Hun Yuan de 62). Patada muy potente en la que usamos toda la planta del pie subiendo normalmente en primer lugar la rodilla para generar una mayor energía elástica en el momento de extender la pierna hacia nuestro oponente.
  • Paso de patada “Dian” (Secuencia forma Hun Yuan de 48). Patada muy rápida, no muy potente en un principio, dirigida a zonas “débiles” de las piernas del oponente y con la ventaja de ser poco predecible.
Trabajo para el desarrollo de las 13 bases del Taijiquan. 
  • Drill de las 13 bases por compañero (repaso)
  • Drill de las 13 bases por compañero con pasos libres Aplicaciones (Dentro del drill):
    • Uso de los pasos para atrapar, luxar y proyectar al oponente.
    • Uso de las rodillas para cerrar los huecos y golpear al oponente.
    • Luxaciones y controles.
    • Uso de las patadas “Chuai” y “Dian”. ¿Cuándo? Y ¿cómo usarlas? Conclusiones.
_________________________
Domingo 29 de mayo 2016 de 10:30 a 14:30h.
El precio de cada seminario es de 35€ (a abonar en efectivo el día del seminario).

El único requisito es reservar plaza con antelación enviándonos tu nombre completo, tu teléfono y tu email a  info@longhu.es

ES IMPRESDINCIBLE RESERVAR CON ANTELACIÓN.
¡¡¡PLAZAS LIMITADAS!!!

Impartido por Álvaro Quintano
21ª generación estilo Chen y 4ª generación estilo Hun Yuan de Taichi Chuan

Para información y reserva de plazas: 911 827 120  info@longhu.es

Si te ha gustado, ¡ayúdanos a compartirlo!
Facebooktwitter

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies